Notícias

Notícias

Atleta apoiado pela Bahiana vai disputar a final de Remo nos Jogos Paralímpicos de Tóquio.

Renê Pereira se classificou no primeiro dia da competição após vencer em sua categoria.

compartilhe

Bahiana Rene Campos Finalista Tokyo

O atleta brasileiro apoiado pela Bahiana, Rêne Pereira, venceu sua bateria no Single Skiff PR1 e já garantiu vaga direta na final, logo no primeiro dia dos jogos de remo das Paralímpiadas de Tóquio 2020.

Renê Pereira disputou a bateria correspondente aos atletas com pouca ou nenhuma função no tronco e começou a prova atrás, mas, no decorrer do tempo, o brasileiro ganhou velocidade e terminou com a marca de 9:57.59, 35 segundos à frente do australiano Eric Horrie.

A final está marcada para o dia 28 de agosto, e o paratleta, que também é ex-aluno da Bahiana, disputará os jogos com grandes chances de vitória para o Brasil.